It’s MeSaya Hardiyanto Sidhi, beristri dan memiliki satu anak (saat ini ditulis). Tinggal di Jepara, menyukai Internet dan kebetulan sedang menangani jaringan Internet. Hanya sederhana saja. Menyukai blog sebagai media mengungkap yang ada di benak pikiran.

9 Tanggapan to “About”

  1. eka p Says:

    Allo mas salam kenal,

    Bagaimana Squidnya sudah ngga pernah hang tiba2.
    Kalau ya solusinya bagaimana, saya juga mengalami problem yang sama

  2. hsidhi Says:

    Solusinya ya ganti mesin. Ternyata problemnya di hardisk yang error.

  3. adhiwirawan Says:

    halo pak sidhi, ingat pertanyyan bapak dulu di situs saya, sudah dapat solusi? barang kali link ini membantu :
    http://www.eazytek.com/netvista/thinstation.php#shortcut
    dan net boot image-nya di sini: http://www.eazytek.com/netvista/thinstation-boot-files.zip

  4. sunarto Says:

    Makasih dah mampir di blog saya pak.
    btw jatilawang ada di banyumas, jateng. 25 Km barat daya Purwokerto.
    Mengenai senao yg gak bisa di ping pd waktu tertentu, mungkin ;
    – ada radio lain pada chanel yg sama pada saat tertentu
    – coba ganti chanel radio Bapak, bisa jadi interferensi dgn radio lain
    – atau coba cabut PoE ( restart radio). Pada beberapa kasus dari 100 lebih radio saya pasang, ada beberapa yg tidak stabil (tdk tahan panas dll)

  5. pakarfisika Says:

    Salam,
    Mas Hardiyanto Sidhi, ttg Accurate Times & Mawaqit: Masing2 ada kelebihannya.
    Misal: Mau hisab-Rukyah yaa AccurateTimes. Mau Jadwal Sholat yaa Mawaqit tuk waktu yg komplit, dll. Semoga membantu n makasih atas rawuhnya di blog saya.
    Wassalaam,

  6. shofar Says:

    assalamu ‘alaikum wr. wb.
    apa kabar pak sidhi…aku sengaja mampir di lapak sampeyan ini…karena bagaimanapun juga….saya pernah kenal sampeyan…dan pernah seperjuangan di pertanian ugm…aku shofar angkt 91 hpt, sendowo f 116. aku lulus 2000 mei…sekarang tinggal di kasongan kabupaten katingan kalimantan tengah……salam untuk seluruh keluarga
    semoga rahmat allah diberikan untuk kita semua..
    wassalamu ‘alaikum wr. wb.

    1. hsidhi Says:

      F116 tentu saya ingat, markas kita semua. Ups…tp sy pelupa kalo wajah. Insya alloh nanti kita email-emailan aja. Skr kerja di mana ? Punya anak berapa ?

  7. bondan Says:

    masih mengalami masalah hardisk maxtor athena mas?

    1. hsidhi Says:

      Waduh…sayangnya hardisknya udah di lego.., masih bermasalah sih. Ada solusinya ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s